X



睡眠薬がまったく効かなくて寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:41.505ID:DgSvjK//0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:00.242ID:mHssg15U0
なにを飲んでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:59.751ID:VVEgCOnu0
寝れるまで起きてよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:25.585ID:3WiWyNjU0
デエビゴ10ミリ3つ飲んでカップ麺くったけどねむくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:45.256ID:GWisQozZd
心配事あると眠剤だけじゃ寝れなくなるよ
だからみんな安定剤も一緒に飲んでるのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:08.960ID:gKBZtsSw0
それカップ麺のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:39.365ID:RGCxrCW50
そら1日家でゴロゴロしてたら疲れもないだろうから
眠れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況