X



電話するだけで「濡れる」ってことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:15.936ID:mHssg15U0
彼女が濡れたって言ってる
女の子ってそうなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:47.340ID:RqirTQr90
漏らすのが好きなだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:04.480ID:HiT05Y4Nr
あたし男だけどあるわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:17.028ID:6j3ixRb+0
俺も電話するだけで我慢汁出るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:20.088ID:ynfwcbQ40
結露したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:27.491ID:mHssg15U0
ううん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:29.597ID:f5oGfsTEd
膀胱の限界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:51.066ID:mHssg15U0
わかんないなら大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:29.442ID:Zd7rKHqr0
お茶です
男は馬鹿な生き物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:54.159ID:ju+ZCh6w0
ぬれぬれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:42.597ID:ULE4ma8dp
元カノとかは濡れやすかったからそういう時期もあった
さすがに付き合い始めだけだったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:58.942ID:CcPHTmNRa
塗り絵してるとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:25.703ID:mHssg15U0
>>11
まさに付き合い始め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:05.879ID:89u8Rih/0
>>13
指挿れて音聞かせてってなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:02.429ID:mHssg15U0
>>14
いやそうはならない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:19.905ID:89u8Rih/0
>>15
持っていかなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:25.353ID:mHssg15U0
>>16
オナニーしたことない子なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:09.607ID:ULE4ma8dp
>>13
女の子は人によっては心拍数上がるだけで濡れてくるらしい
元カノは手を繋いだだけでびちょびちょになってたし
お酒飲んでるといつの間にかものすごい濡れちゃう人もいるんだってさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:01.609ID:ju+ZCh6w0
子作りの準備万端ですごち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:57.181ID:89u8Rih/0
>>17
じゃあ濡れたの信じたら良いさ
通話でも興奮する子はいるみたいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:00.154ID:mHssg15U0
もう寝ちゃったけどね
みんなありがと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:40.475ID:ULE4ma8dp
オナニーしたことない子は「濡れる」とかあんまり経験ないと思うからまだ言ってないだけでしてると思うけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:29.492ID:mHssg15U0
>>22
パンツの上から触ったことあるって
経験人数は俺含めて少なくとも3人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:56.292ID:ULE4ma8dp
>>23
結構やってんな
単純にエッチ好きで濡れやすい子なのかもしれん
半年くらい経つとエッチ漬けになるぞ多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:02.063ID:89u8Rih/0
>>23
そんなもん普通にオナニーしてるだろ
なにをピュアに信じてるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:49.646ID:mHssg15U0
ちなみにおっぱいの写真も送ってくれる
俺がピュアなだけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:13.623ID:89u8Rih/0
>>26
他の男にもおっぱい見せてるかもよ?おんななんてそんなもんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:32.930ID:mHssg15U0
>>27
乳首の写真は俺以外には見せたことないってさ
谷間は晒してたよ俺もつられたし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:37.835ID:OrBleOTvp
>>26
お前もピュアだし彼女はちょっとスケベ調教だいぶされてると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:00.950ID:OrBleOTvp
>>28
何?ネットで知り合った相手?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:26.670ID:89u8Rih/0
>>28
それを信じられるのがピュアだと言ってるんだぞ
大体の事は前の男にやられてるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:45.831ID:mHssg15U0
ネットで知り合って彼氏と冷めかけてたからアタックしたら付き合えた感じ
裸でSEXしたことないとか言ってたほんとかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:12.136ID:mHssg15U0
まじか…信じない方がいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:39.882ID:OrBleOTvp
>>33
ここの話も彼女の話も話半分に聞いとけって感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:39.606ID:89u8Rih/0
JCでアナルセックスしてる子も居るくらいだからな
ネットでの出会いなんか信じ切れた奴が勝ちなんじゃないのかな?騙されてるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:41.927ID:mHssg15U0
ぶっちゃけ経験人数聞くのが怖い
結構ネットの人と会ってたらしいから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:23.578ID:OrBleOTvp
>>36
浮かれてるお前にあんまり酷なことは言いたくないが
お前もその中の一人になるだけ定期なんですわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:25.675ID:mHssg15U0
>>37
それはわかってるよ
そこんとこは俺からしても同じだしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:17.573ID:OrBleOTvp
>>38
「結構ネットの人と会っている」の方の話な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:47.110ID:mHssg15U0
そうだね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:18.681ID:Rvr3EbTA0
ピュアvipper
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:06.765ID:OrBleOTvp
>>40
どんぐらいの遠距離なのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:02.800ID:mHssg15U0
>>42
新幹線で3時間くらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:12.865ID:HPefjBLSp
通話で通話口に息吹きかけるだけで1人エッチしてくるやつならたくさんおる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:40.942ID:OrBleOTvp
>>43
もしかして昨日交通費スレ立ててた奴?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:12.496ID:mHssg15U0
>>45
なぜわかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:03.397ID:OrBleOTvp
>>46
それは俺があの時居た金田一だからさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:09.188ID:3TXs8RTZa
イケボうp
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:46.887ID:mHssg15U0
>>47
またお前かよ!!!
いやあうんそうなんだよな
結構えっちはしてる子なんだけど初めて濡れてるとか言ってくれたから舞い上がってしまった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:25.866ID:OrBleOTvp
>>49
結局あの時の推理はどのぐらい当たってたんですの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:20.046ID:mHssg15U0
>>50
小学生ではない
俺は社会人

あとは明言しないでおくあえてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:53.679ID:OrBleOTvp
>>51
おk。通報とかするつもりもないから別に

でも結構会ってるような子だいじょび?
お前の方はあんまし経験なさそうだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:26.387ID:mHssg15U0
>>52
ぶっちゃけ俺は童貞だった
彼女に手解きを受けながら初体験を終えた…
クソ情けなかった、、、
だから電話で濡れたってのがめちゃくちゃうれしかった

そんなに遊んでる感じはしないんだよね
会ってる時はめちゃくちゃ裸を隠すし…
でも怖くて聞けない聞くと幻滅しそうでつらい…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:20:40.265ID:OrBleOTvp
>>53
5〜10も年の差あるロリに手ほどき受けて童貞卒業とか性癖グチャグチャに歪みそうだなw
正直羨ましいわ笑

まぁ…これも厳しい話だが
冷静に考えてつい最近まで顔も知らんかった奴とホイホイ会ってハメるとか普通の貞操観念では中々ありえん事だと思うよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:13.198ID:mHssg15U0
>>54
会ったその日にしちゃったからね…たしかにまともな貞操観念ではないかもしれない
精神科入院してたのと片親ってのがまあ典型的な感じで
ただ毎日その子と電話したりゲームしたりするのが楽しくて今はそれだけで幸せなんだ

世間的に見て悪いことをしてるとはわかってる
彼女が俺に見せる素直な一面以外を隠し持ってることも
厳しい意見をサンクス金田一
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:02.582ID:OrBleOTvp
>>55
赤髪の子だったりしないよね
まぁそれはいいんだけど

恋愛なんてのめり込み過ぎない方がストレスたまらんのだけど
馬鹿になるのもまた楽しいことだしな
今は法律とかあんま深く考えず彼女のこと大事にしてあげたらいいわ
いやぁなんか酒でも飲みながら話したいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:59.535ID:mHssg15U0
>>56
>赤髪
昨日言ってた子かな?

誰にも説明できないけど俺はちゃんと付き合ってるつもり
エッチな話題も彼女からしない限りはしない
法律改正までは性交同意年齢↑だから大丈夫だけど条例がどうなってるやら…
ほんとねこんな話は匿名じゃないとできないっすよ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:26.087ID:cPzqn4Ztp
>>57
いや、VIPで連絡やり取りした子にそんな子が居たってだけ
やっぱ精神病んでたり片親の子ネットにのめり込むんかね
そんな子ばっかな気がするわ


おいおい結構具体的なこと言ったな笑
俺さ、今仕事辞めたけど多少犯罪捜査に関わってたんだよな(もうコネとか無いから安心してくれ)
条例は深夜徘徊くらいを取り締まってることが多いが心配なら見てきてやるか?広島だったよな

仕事柄そうやって付き合ってるカップルも見てきたが
純愛でも親に見つかって大事になると二度と会えなくなったりしてな
でも俺はたまたま愛情を持った2人に年の差があっただけだよなーって思ってた
法律は厳しいね。今後も益々厳しくなるようだけど時代に沿ってると言えるのかしらね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:17.626ID:mHssg15U0
>>58
やばっ…明言はしてないからどうか容赦を…

本当は向こうが静岡の子なんだ
俺が広島

向こうの親にはまだ存在すら認識されてない段階
殴られるかもしれないけど覚悟はしてる
(もともと彼女が遊んでたとしても)やっぱり社会人としての節度から外れた行いをしてるとわかってるしね

どうか俺に左右されて将来を棒に振るなってことだけは口を酸っぱくして言ってる
自分がしていることの言い訳にもならないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:34.677ID:cPzqn4Ztp
>>59
葛藤してるねぇ
体の関係に深く立ち入らないで楽しめる方法を教えてやったらいいんじゃないか?せっかく大人なんだから


静岡県条例置いとくね
やっぱほかの県と変わらないな。広島の方が厳しい感じだったけど。
https://www.pref.shizuoka.jp/kyouiku/kk-080/mondaikyougikai/documents/7kankyoujourei.pdf

親が子供の外出や行き先を告げずに居なくなったことを心配して検挙に至ることが多い
証拠の関係から淫行での検挙は言い逃れがしやすいのか見た事がないし、そもそも強姦なら刑法犯だから条例よりそっちだよね寧ろ

県条例の「深夜徘徊」(親の承諾を得ない夜間同伴)で捕まってるケースが多い様子
まれに「誘拐」「未成年者略取」があるので
毎回毎回2泊3日とかするようならキチンと親が心配しないような工夫はしなさいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:34.385ID:mHssg15U0
>>60
ありがとうございます!!!
身勝手な交際にならないよう
相手のご両親に認めてもらえるような関係を築きます!
本当にありがとう
またスレ立てるかもだからその時はよろしくお願いします!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:08.472ID:K6iS2ff/0
多分おもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況