円安とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:48.719ID:f1l+tzxk0
なんかもう収束して、このまま一気に120円くらいまで戻しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:35:57.759ID:n/fJuWGc0
こないだ死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:38:19.601ID:pyq9l41aM
靴磨きが大量にドル購入してるって聞いたしVIPでもドル円ドル円五月蝿かったからそろそろ天井だと思って全部売ったわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:40:09.929ID:pyq9l41aM
危うく大火傷するところだったわ

まあ落ち着けばまたドル高方向に進むとは思うがその時にまたエントリーするだけだし
靴磨きみたいに150円以上で高値掴みなんかして塩漬けにするのはアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:01.418ID:f1l+tzxk0
いずれは戻るんだろうけど、元通りになるには当分かかりそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況