X



車詳しくないけど中流家庭の一般人が買う普通車だと価格いくらが相場なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:25:37.397ID:7X0If7z30
新車で買うとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:07.036ID:eFFy9rNxd
300万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:23.303ID:eFFy9rNxd
から400万くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:37.789ID:aMBQLiIad
300くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:44.312ID:bFm3EneG0
1500万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:09.022ID:7X0If7z30
なるほど300~400万なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:41.165ID:iY2lCnrp0
>>6
今ある貯金とローンの支払額で相談
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:51.960ID:eFFy9rNxd
値段というか月のローンで決めるんじゃないかな
頭金次第なきがする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:10.904ID:1vOs6VGuM
>>6
中流なら一括が基本だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:46.076ID:7X0If7z30
じゃあよく聞くプリウスってわりと一般家庭のひとが買える車ってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:48.252ID:Vshk8f8c0
プリウスぐらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:19.450ID:42kRVO0Z0
350
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:20.760ID:+AJw8bdn0
300~500万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:32.833ID:d1BsCL0ba
中流家庭の定義なんて住んでる場所によって区々やから分からんけど、安くも無く高くも無い車の値段で言うなら250万〜350万くらいじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:07.932ID:aMBQLiIad
500までいったら残価使わないと中流家庭じゃ手が出ないだろうな
ローンキツイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:26.044ID:xmShnX74d
日本で一番売れてる普通車がプリウスじゃなかったか
だからそのぐらいでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:53.322ID:7X0If7z30
>>17
へぇそうなんだだからプリウスってよく聞く名前だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:35:34.274ID:eFFy9rNxd
母数が多いからプリウス乗りの運転の荒さが目立つのかそれとも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:36:48.726ID:yELITY7Fa
残火設定とかリースとか提案されるだろうけどやめときな
一括か銀行のローンかディーラー取り扱いの低金利ローンね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:28.793ID:7X0If7z30
まあ俺は全然今後10年買う予定ないんだけどみんな教えてくれてサンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:52.095ID:bFm3EneG0
>>19
母数多いなら同じくらい売れてる他の車でも荒くないとおかしい
つまり暴走事故ばかり起こすプリウスに乗る人種は…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:15.622ID:2vthLVRp0
シエンタでよくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:29.549ID:yELITY7Fa
>>23
今なら実質フェラーリが0円で買える時代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:01.130ID:s8JfLoUJ0
ヴォクシー
ノア
ステップワゴン
セレナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況