X



最近実は商業エロゲの方が同人エロゲよりクオリティ高いのでは?と感じるようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:12.824ID:y1jOT3jsd
bgmが特に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:39.148ID:I3Q94Xzb0
商業は純愛だからうんちです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:45.706ID:y1jOT3jsd
>>2
俺は抜きゲしか買わないので純愛はないですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:13.848ID:YJw1qXaTa
これはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:36.726ID:xmGTLvHU0
クオリチーたかいやつおしえろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:55.900ID:o96JcAI80
面白いか?商業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:07.244ID:y1jOT3jsd
エクスティアとVenusBloodHOLLOWが最近買ったエロゲでは特にお気に入りですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:22.399ID:HK+dbEJ90
お前が業界を支えているヒーローだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:08.310ID:g0fOEAgk0
純愛とかシナリオ無視なら同人のが上って認識でいいきがす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:26.222ID:3QJHYpeN0
商用でアニメーションのやつある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:48.769ID:0beyJVp80
商業エロゲは抜けない
抜き全振りのやつでも抜けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:01.605ID:g0fOEAgk0
でも純愛イチャラブで抜きたくなることあるじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:19.818ID:XNSQZ3nC0
海外旅行して欲しいエロゲ全部違法DLすれば安上がりよ(返って割高だと気付かないバカ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:07.627ID:zqGuKcJL0
同人のBGMは大抵フリー素材だしそこはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています