X



【速報】2年間にわたり規制を食らいVIPにいなかった俺、帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:45.459ID:7AGXd/MI0
ぐへへ、またよろしゅうおなしゃすわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:09.173ID:eNwBgUBi0
だいぶ変わっちゃったよここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.853ID:7AGXd/MI0
>>2
なになに教えてよ
どうなったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:23.627ID:3avuzCA4a
>>1
てなぱにょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:49.911ID:YrBPp2sW0
2年前より書き込み数は増えたがなんカスとYouTubeからのゆとりが爆増した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:49.947ID:7AGXd/MI0
>>4
にょーんwwwにょーんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:14.102ID:7AGXd/MI0
>>5
それ2年前も言ってなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:48.514ID:TipswgNx0
ぬるぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:10.462ID:7AGXd/MI0
>>8
ガッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:24.614ID:hzZ+Gkpg0
覇気習得した?
0011おっさま
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:49.290ID:j745Dtxw0
その間なにしてたの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:11.134ID:7AGXd/MI0
>>10
おうよ、これでもうハキハキよ
酒飲んで吐いてばかりいたからもはや完全体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:47.007ID:7AGXd/MI0
>>11
別のSNSにいた……って言ったら怒る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:51.866ID:5falHZTQd
パソコン
スマホ(WiFiなし)
スマホ(WiFiあり)
どれかではレスできるだろうし
2年は嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:45.482ID:IrZBgTwL0
>>13
どこにいたの?

つか酒飲んでばかりってニートかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:51.992ID:7AGXd/MI0
>>14
これまでパソコンでやってきたからスマフォで2chは慣れなかったはwww
あんな小さい画面でみんなよくやるよなマジで……
>>15
い、いま話題のあそこです……
仕事から帰ったら酒を毎日1.5Lぐらい飲んでそのまま寝てました……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:06.701ID:IrZBgTwL0
>>16
知らねーな、どこ?
今も飲んでるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:29.277ID:7AGXd/MI0
>>17
Twitterとか言う……
いや今月まで自由に使える金が10000えんぐらいしかないのでバーリアルはお預け
かなしいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:44.153ID:o4XeqrVW0
>>14
ぜんぶだめだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:38.696ID:7AGXd/MI0
>>19
ほんとこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:56.620ID:IrZBgTwL0
>>18
Twitterで楽しくやってたのかよ
なんか許せねえな…そんなやつがノコノコここに戻ってきやがるとは…
二足の草鞋は許さないよ

10000円もありゃ毎日4本は飲めるだろ!
我慢は体に毒だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:55.613ID:7AGXd/MI0
>>21
アカウント消したぜ!!!

これを使うとなんか下手な交通費とかものが壊れた時借金するしかなくなるらしいぜ!
そう言う提案をするという事はさてはお前飲んでるな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:59.281ID:IrZBgTwL0
>>22
飲んでたけどもう打ち切ったわ
明日も仕事だからな
部屋が臭くて寝れねえ
せっかく書き込めるようになったのに飲まないとか損しすぎだろ
ここは無理しても祝杯あげるべき
明日からやめるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:02.580ID:Np0c3oUr0
なんで規制されてたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:16:07.315ID:7AGXd/MI0
>>23
しゃーねえなぁ
一杯だけだぜ!この前買った瓶の梅酒があるんだよ実は
>>24
わかんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:18:02.011ID:IrZBgTwL0
酒買う金あるなら浪人買えよ
書き込み放題だぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:26.442ID:7AGXd/MI0
>>26
流石に金無いのに匿名掲示板に金かけるの厳しいの……
梅酒の水割りおいしいよね、最高だぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:24:10.917ID:GzAitbYpa
金無し友達無しの娯楽だよな5ch
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:25:33.487ID:7AGXd/MI0
>>28
友人と会うと20過ぎるとどーしても飲もうぜ居酒屋行こうぜって話になるもんな
そんな中周りが財布気にせず飲んでる一方で友人に金借りる経験とかしちゃうと溝出来るよな
泣く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:04.984ID:7AGXd/MI0
1人でも酒飲むんだけどな
>>29
今は派遣で内容は言えないけどイベント関連やってる
理由はあんまり聞かないでくれ
ウイスキーとか好きそうだけど何が好き?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:49:23.202ID:UqZvddFQ0
きっしょあと5年はするなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:50:26.999ID:7AGXd/MI0
>>32
ごめんなてめぇ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:50:49.120ID:IrZBgTwL0
イベント関連ねえ
設営スタッフだろw
そら飲まんとやってられんわな
だがとっととそんな仕事やめろよ…人生すりつぶしてるだけだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:51:35.938ID:llGORT1S0
絵文字使えるようになったよ🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:05.134ID:7AGXd/MI0
>>34
言ってくれるなぁ……
でも否定はしねぇぜ、頭下げるのが辛い
一応11月までは忙しいんだが2月ぐらいには比較的余裕ありそうなのでそこらへんでどうにかってのは考えてる
ありがとな
>>35
janeだと変わらねえ……!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:10.068ID:IrZBgTwL0
ドカタやれドカタ!
最初はきついが安定してるぞ
スキルもつく!
職人を目指せ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:22.868ID:IrZBgTwL0
そんな俺も明日朝6時起きで道路工事だよ
今日は刺身あったから日本酒とビールたらふく飲んじまった
あーあ
酒飲むとほんと動けなくなるのになー
酒は害悪だ
多大な努力してやめたがまた飲み始めたしな
今度は適量だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:59.826ID:4iBry5Xca
>>38
はよ寝ろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:02.136ID:7AGXd/MI0
>>37-38
ドカタかぁ、親戚に結構いるから久々に顔合わせる機会でもあるかな……
俺もそろそろ寝るわ
お互い酒には気を付けような!
おやすみ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:13.445ID:0RbIJI8/0
(`∂_ゝ∂)おかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況