X



岩手県で食べた最も美味しかった食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:24.239ID:lYhEAKT50
牛乳瓶ウニ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:50.575ID:j/O4uEib0
Ol
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:07.451ID:DFYbXdrq0
青森や秋田に行くときに通ったことしかないわ
冷麺は食った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:05.166ID:HFy7I6Rn0
盛岡冷麺くらいじゃないわんこそばとかじゃじゃ麺とか微妙だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:42.923ID:yHzVYKop0
ファミチキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:23.943ID:g0fOEAgk0
ばあちゃんの焼きおにぎり
売ってるものだと役場前食堂のホルモン鍋かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:06.889ID:lYhEAKT50
盛岡じゃない
三陸
殻付きウニより牛乳瓶ウニの方が美味しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:36.436ID:xxSLLLp/0
塩うに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:11.819ID:lYhEAKT50
茹でたとうもろこしも美味しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:18.070ID:cQg/e0gd0
宮古で食べた牡蠣が美味しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:23.864ID:lYhEAKT50
>>10
海水
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:12.101ID:RV+BsklRa
めかぶラーメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:25.281ID:lYhEAKT50
>>12
津波で流されたのが悲しい
大好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:37.276ID:lYhEAKT50
>>14
磯ラーメン大好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:41.879ID:LeVX3fIW0
牛乳瓶うにめっちゃうまいよなぁ
あの美味しさ知ってるとマジモンの生うに以外食べられなくなるわ
ラガーラーメンも何気に好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:42.143ID:EBzkG1o50
死体
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:16.106ID:vJaaM7+hd
ハンバーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況