X



もう車に住めるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:54.060ID:QmbgVsLUd
アパートいらないんじゃないの
真夏と真冬はきついが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:42.883ID:WGPqgR+7r
住所不定は変わらんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:56.939ID:2nQQ6GY50
家無し職無し車ありの中年が道の駅に居座って迷惑してんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:31.912ID:3hjaQbYia
凍死する未来しか見えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:14.755ID:QmbgVsLUd
田舎の空き家借りれば解決
月数千円である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:08.395ID:lA/ajkSDd
俺の住む地域だと朝起きたら車が雪に埋まってるから出れなくなる…こわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:28.455ID:UxHdDVc00
>>8
(´・ω・`)とても住める代物でもなく…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:24.583ID:QmbgVsLUd
そういうのは本格的に住むならリフォームせねばならんのだ
金かかるから誰も借りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況