X



スレ立てしたら⚠末尾○(末尾)注意⚠とか必死貼るやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:29.723
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
  わ た し で す
_          _
    / ̄\
―  |^o^ |   ―
    \_/
 ̄          ̄

 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:56.010ID:6DH+Nvu6d
死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:19.509
大学のセミナーが生きてんなww

めっちゃ頭いいアメリカの大学でUMA取ったけど質問していいよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/07(月) 06:13:19.494 ID:6DH+Nvu6d
とにかく賢い

語尾をカタカナにするのにハマってるんだケド
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/07(月) 06:44:16.733 ID:6DH+Nvu6d
お調子者感出ない?

「ケツの穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ…」←抜けなくなったマジで助けて
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/07(月) 06:58:07.843 ID:6DH+Nvu6d
肩まで入れられて抜けなくなってる
少しでも動くとクソ気持ちいい

ヘルペスマスターだけど質問していいよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/07(月) 19:04:43.257 ID:6DH+Nvu6d
同時に4つ出来た事もある手練だ
2週間くらい前にもなって今日完治したとこ

俺「年収300万だぞ!」金持ちお前ら「貧乏人、ほぼニート、無能なの?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/07(月) 19:38:27.938 ID:6DH+Nvu6d
俺「年収60万だぞ!」

ニートお前ら「働いてえらい!」

ニートお前ら「頑張ってるな」

ニートお前ら「たまには休めよ」

ニートやざじい!!!(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:14.264ID:6DH+Nvu6d
悔しいよ…( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況