X



【悲報】お前らが金持ちになれない理由はこれだろwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:51.760ID:Yi+R2qNl0
・隙あらばコンビニで買い物
・糞ゲーに廃課金
・貧乏人のくせに賃貸に住みたがる
・給料に文句いうくせに無駄遣いが多い
・ケチをバカにするくせに自分は貧乏



他にあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:29.022ID:gXIqk6rg0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:38.576ID:AcbMMxI6d
課金と賃貸以外はあってりゅ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:46.484ID:t5ZmnaVl0
収入がない😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:21.938ID:Pt+P19PP0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:18.654ID:ALdWkrZE0
コンビニで酒買うんだけどいらないのに食い物も買っちまうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:04.012ID:Q2nKlac9M
・コンビニどころか買い物ほぼしない
・ゲームの課金はしない
・実家暮らし
・給料明細みないし金使わない
・ケチどころか人付き合いない

でも貧乏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:29.928ID:Ns3KpNM60
コンビニ行っても金貯まるようになる秘訣

収入を増やす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:44.203ID:OGieTkPP0
為替で溶かしちゃう
浪費癖より酷いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:46.722ID:2xUqVvzE0
マネーリテラシーが〜って言ってる小金持ちは人生楽しいのかなってなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:29.575ID:Ns3KpNM60
好きなことに使えない金なんて存在意義がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況