X



【悲報】マネーフォワード改悪、無料会員の連携数が10件→4件へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:47.628ID:ndw5/BTu0
クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:24.341ID:DMW1ki6La
使いたいなら金を払え!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:09.803ID:ndw5/BTu0
>>2
金の管理するアプリで金減らすとかバカバカしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:59.719ID:ndw5/BTu0
まあ無職のVIPPER達には関係ない話かもしれないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:52.454ID:qFPoa8VU0
>>3
ほんとこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:34.113ID:MPjPCnfJ0
>>3
百均の財布使ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:51.438ID:oakkhq9c0
住信SBIネット銀行のほうのマネーフォワード使えばいいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:11.654ID:27AjvfVHp
>>3
経費に出来るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況