X



声質って変えられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:25.753ID:wD8Pz9ZAd
なんか鼻にかかったキモオタボイスだから変えたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:01.186ID:6DH+Nvu6d
鼻取れば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:34.188ID:oAig00OO0
変えられるだろ
変態スネークの地声とか聞いてみろよ
カマホモDQNみたいな声なのに
大塚明夫の声真似できるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:44.984ID:3swMdzI9r
瞬間的には変えられるけど地声の芯みたいな声質はやっぱ替えられんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:59.168ID:E1K8XwiM0
承太郎の声の人昔軽い声だったけどドスの利いた声になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況