X



エルデンリング初見でやるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:57.537ID:fi5t+cDb0
ラダーンの大ルーン解放しに行くぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:32.301ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)エルデンリングクリアしたわたしがきたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:01.064ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)ラダーンとタイマンしろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:08.113ID:fi5t+cDb0
ケイリッドの神授塔探すぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:22.067ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)誉れはないのか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:58.734ID:fi5t+cDb0
>>3
おめでとう!
総プレイ時間どれくらいだった?
ネタバレ無しで雰囲気アドバイスくらいで頼むな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:59.527ID:NFOWnf0U0
今日は108回良い評価押したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:33.577ID:fi5t+cDb0
>>8
意味ないけど煩悩の数分ありがとうな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:11.919ID:fi5t+cDb0
>>4
祭りはみんなで楽しむもんだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:16.762ID:pmBAoe6qd
>>7
(´・ω・`)僧プレイ485時間でした いつもネタバレはしないしロクなアドバイスもしないで茶化すぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:13.589ID:pmBAoe6qd
>>10
(´・ω・`)あれはお葬式なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:49.675ID:9+T1NFnY0
ラダーンて弱くなったり強なったり修正してたけどいまどうなってんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:57.863ID:fi5t+cDb0
入り口ないぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:31.547ID:fi5t+cDb0
>>11
やり込みしまくったレベルで時間かかったな!おつかれさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:41.378ID:NFOWnf0U0
初期のラダーンは頭おかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:57.015ID:pmBAoe6qd
>>13
(´・ω・`)挑んだときにはいろいろアプデあったけどよくわからん 敵性難易度なんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:25.831ID:pmBAoe6qd
>>15
(´・ω・`)余さず楽しんだつもりだけど多分余ってるぜ まだまだ周回も楽しむぜー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:28.353ID:fi5t+cDb0
ラダーンそんな強かったのか?
俺はみんな召喚して毒で逃げ回ったぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:37.069ID:pmBAoe6qd
>>16
(´・ω・`)何おかしかったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:26.836ID:fi5t+cDb0
外壁登るのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:39.168ID:fi5t+cDb0
落ちたぞ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:17.956ID:fi5t+cDb0
そういやかぼちゃ兜のフレイル欲しいから落ちるまで周回したいけどどいつが持ってたか忘れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:19.194ID:9+T1NFnY0
神授塔の神肌の使徒?だっけ
あいつ初見のとき手こずったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:21.888ID:fi5t+cDb0
祝福めっけ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:42.435ID:fi5t+cDb0
とりあえず下だな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:00.743ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)うふふ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:40.088ID:KujMrX33a
初期のラダーンって体力25前後しか降って無かったのもあるけど開幕の矢とか2形態前のメテオで即死した記憶
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:08.576ID:fi5t+cDb0
高いなーなんかデモンズの拠点思い出す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:25.100ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)まー死ぬんでない? メテオの中はいると即死レベルのダメージもあるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:00.155ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)わー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:03.142ID:fi5t+cDb0
ビビった…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:26.495ID:KujMrX33a
>>24
神狩り戦技の隙でかいけどかっこいいからグランサクスと共に愛用してた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:46.356ID:fi5t+cDb0
落ちてった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:16.862ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)見た目がだせー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:52.948ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)僧兵すき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:23.795ID:fi5t+cDb0
戦いにくいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:27.275ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)かっこいいぞ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:34.865ID:fi5t+cDb0
上行ってみるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:25.259ID:fi5t+cDb0
普通に上行けばよかったのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:00.238ID:V9+mVu/y0
過疎太郎より視聴者多くて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:12.543ID:fi5t+cDb0
大ルーン解放!これはステじゃなくて最大値アップか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:37.426ID:fi5t+cDb0
改めて下行くぞー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:49.446ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)大ルーンどんどんつかってけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:38.154ID:KujMrX33a
全部の真珠塔がケイリッドリエーリエくらい凝ってれば良かったのに
なんなら黒霧の塔くらいまでやって良かったぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:35.926ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)黒霧の塔くらい楽しいのがおるではないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:15.606ID:fi5t+cDb0
ハシゴ気付かなかった…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:50.395ID:fi5t+cDb0
ショトカわーい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:55.452ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)目ざといぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:56.757ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)流し込まれちゃったー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:58.395ID:fi5t+cDb0
黒炎!熱い!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:13.536ID:fi5t+cDb0
つええつええ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:19.217ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)かっこいいけどよわい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:16.786ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)おかえり
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:47.009ID:fi5t+cDb0
あれ?同じ道?もう行く所ない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:30.476ID:fi5t+cDb0
あっちはどう行くんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:33.898ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)さてはて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:21.915ID:fi5t+cDb0
高さ大丈夫かな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:02.015ID:fi5t+cDb0
あぶね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:09.520ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)いけるもんだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:26.896ID:fi5t+cDb0
祝福いえーい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:27.975ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)わーい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:41.038ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)たのしいじかんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:43.781ID:fi5t+cDb0
ボスかー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:44.600ID:fi5t+cDb0
めっちゃ回してる!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:47.284ID:KujMrX33a
BGMすき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:06.592ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)つよいぞたのしいぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:58.682ID:fi5t+cDb0
ワンパンされるかー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:02.912ID:9+T1NFnY0
こいつたしかエスト狩りエグいんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:30.252ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)特大剣重いなー 刀ならなー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:15.381ID:fi5t+cDb0
ちゃんと後隙狙わないと殺されるな
ちょっとパリィ狙ってみよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:31.139ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)お いいねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:36.124ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)爛れ刻印効くぅ~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:46.796ID:fi5t+cDb0
突き刺してひっぱる時は喰らうか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:48.245ID:VNCMuGoX0
顔文字の人おるやん
ここでよくスレ立ててた本人か?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:16.313ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)そーだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:40.085ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)うふ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:02.895ID:fi5t+cDb0
あれ?パリィしても下がられるとキツくない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:05.827ID:KujMrX33a
顔文字の人クリアしたのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:05.871ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)戦技付きパリィ判定残りなげー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:04.116ID:fi5t+cDb0
パリィダメなら回避か…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:13.811ID:pmBAoe6qd
>>79
(´・ω・`)485時間の旅だったぜ まだ取り逃した要素見てないから次はそれ見付ける配信する 二周目はそのあと!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:15.412ID:KujMrX33a
>>82
楽しみにしてるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:13.451ID:pmBAoe6qd
>>83
(´・ω・`)さんきゅー 二周目はサクサク行くつもりではあるから間延びしないように気を付けるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:20.322ID:fi5t+cDb0
欲張らなければ勝てそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:12.433ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)ケイリッドは罪作りだねー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:41.769ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)ニヨニヨ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:11.920ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)はっはっはー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:46.587ID:fi5t+cDb0
身体伸びるのは聞いてない…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:00.814ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)アルター高原に帰るか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:58.819ID:KujMrX33a
こういう時の選択肢多いのは助かるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:53.217ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)まっとる女もおるだろう 獣かもしれんが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:29.707ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)ケイリッドは既プレイのニューゲームとかには嬉しいけど初見はもうちょい攻略するタイミングとか示唆して欲しかったねー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:29.201ID:fi5t+cDb0
あうん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:45.251ID:fi5t+cDb0
あとにするかー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:27.839ID:fi5t+cDb0
星落ちたとこ行くか北に行くか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:11.085ID:fi5t+cDb0
ブライヴさん気になるし星の方行こ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:11.813ID:fi5t+cDb0
ノクローンに到達!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:43.797ID:fi5t+cDb0
スライム?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:56.305ID:fi5t+cDb0
ファランクス的なやつか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:53.511ID:fi5t+cDb0
素材アイテムが敵かと思った
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:08.555ID:fi5t+cDb0
正気か…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:49.130ID:fi5t+cDb0
祝福
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:38.622ID:fi5t+cDb0
大盾兵の遺灰
コイツ耐久力高そう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:43.956ID:fi5t+cDb0
もう雑魚として出てくるのかコイツ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:33.324ID:fi5t+cDb0
でっけぇ遺体!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:26.503ID:fi5t+cDb0
ボス行くかー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:31.362ID:KujMrX33a
雫ちゃんかわいい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:55.104ID:fi5t+cDb0
おー自分が敵か
火炎壺使うって事はアイテム欄もコピーされてる?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:44.954ID:fi5t+cDb0
エストは1つか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:30.474ID:fi5t+cDb0
神秘8アップ!強い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:52.391ID:fi5t+cDb0
ペプシマン伸ばした空き缶バージョン
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:21.094ID:fi5t+cDb0
そうだ骨集めないと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:15.578ID:fi5t+cDb0
また炎いくつか灯すやつね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:04.561ID:fi5t+cDb0
モーグウィン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:53.994ID:fi5t+cDb0
見た目に対して声綺麗だな…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:40.596ID:fi5t+cDb0
生き物に対する感謝の歌的な?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:02:19.862ID:fi5t+cDb0
SEKIRO君倒すか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:06:10.494ID:fi5t+cDb0
地味に苦手だわー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:45.024ID:fi5t+cDb0
追尾弾の戦技とか出来んのか楽しそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:21.648ID:fi5t+cDb0
頭蓋骨をジョウロみたいに使うんじゃありません!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:14.693ID:fi5t+cDb0
こんな所に祝福
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:23.592ID:fi5t+cDb0
メテオライト
さては弱いな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:07.486ID:fi5t+cDb0
ここは一旦後回し
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:16.263ID:fi5t+cDb0
炎あと一つ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:06.405ID:fi5t+cDb0
当たれば強かった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:44.642ID:KujMrX33a
コイツらの防具エロくてすき
アマゾネスごっこが捗る
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:36.733ID:fi5t+cDb0
なるほど確かにな!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:16.376ID:fi5t+cDb0
回復すんのかよー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:25.587ID:fi5t+cDb0
そういえば…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:45.330ID:fi5t+cDb0
特に良いの無かったや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:53.298ID:fi5t+cDb0
シカ再戦
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:33.298ID:fi5t+cDb0
生き物の力を借りて戦うのか
面白かった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:01.805ID:fi5t+cDb0
ノクローン探索まだまだ続くけど一旦円卓
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:16.460ID:fi5t+cDb0
便利そうなタリスマンと上質向けデバフ斧
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:12.028ID:fi5t+cDb0
ルーさんとお話し
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:24.372ID:fi5t+cDb0
裏切りの義父…梟かな?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:11.516ID:fi5t+cDb0
よし探索再開!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:24.882ID:fi5t+cDb0
坩堝がデフォかよ…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:59.986ID:fi5t+cDb0
やっぱスタブないか…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:08.981ID:fi5t+cDb0
いや思う存分パリィ練習出来るな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:07.262ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)そろそろ刻印は外した方がよさげだね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:45.630ID:fi5t+cDb0
空飛んで落ちてった…wwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:46.958ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)あー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:55:43.612ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)まー パリィすりゃあんま練習する必要ないか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:06.087ID:fi5t+cDb0
槍?斧槍か?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:26.828ID:fi5t+cDb0
復活しないのか…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:00:05.797ID:fi5t+cDb0
尻尾じゃないの!?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:00:16.613ID:fi5t+cDb0
肩かよ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:05.250ID:fi5t+cDb0
もうちょっとやりたいけど用事があるので今回はここまでにしておこう…
次回もノクローン探索まだまだ続く
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:26.855ID:pmBAoe6qd
(´・ω・`)あらあおつおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況