低賃金でペコペコ頭下げて働いてるのは日本だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:47.978ID:YEbbKBPC0
外国行ってみ、みんな適当な態度だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:05.628ID:bUfRnWVC0
全ての国行って見てきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:35.538ID:ZneeH8Y3M
だから働かずに暮らすなら日本は良い国だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:59.970ID:vsjCXqYh0
低賃金のくせに訳分からんサービス求められるのって日本だけなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:18.726ID:CfwAvOCRr
客もな。盗まれないだけありがたいと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:31.111ID:iwNPwBSq0
お客様のが偉いのは日本くらいやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:22.629ID:FdfrsP5e0
だからこそ相応の治安になってんだろアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:23.324ID:mffUjdGcp
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:39.619ID:q8P5kNwi0
日本の良いとこじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:37.811ID:vsjCXqYh0
働かないのが正解やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:36.717ID:GO8c+f/OM
客も謙虚だからな
よそから横柄な奴らが増えてきたけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:39.940ID:vsjCXqYh0
子供も作らないし糞みたいなノルマをこなすより一代で遺産食いつぶしたほうがええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:24.914ID:lktXFZdad
>>2
そうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:17.653ID:vsjCXqYh0
本当にアホくさい
糞みたいな提出物出すのめんどくせー
働きたくないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:06.646ID:uLoWoaJC0
北朝鮮は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況