X



1995年付近に『壁』があるよな、1995年付近から芸術、建築、ファッション、あらゆる感性がモダナイズ即ち現代化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:20.586ID:mQGjndu30
1994年以前はモダナイズされていない時代なので当時の映像を今見ると全然古臭い
だが1995年以降は一見するとほとんど現代との違いを見いだせないんだよな
これは何故なんだろうな、何がモダナイズを引き起こしたのか純粋に興味がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:00.104ID:In7YO2oS0
Windows95
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:22.739ID:7WjEFfIL0
モダナイズに合わせようと社会全体がピュリファイズすなわち浄化されてもきたよね
昔のヨーロッパとか道路に糞尿垂れ流してたのに急にお上品になった
0004お前
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:25.521ID:ZTerlmwH0
何があったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:05.388ID:E7ZKnD1K0
モダナイズ言いたかっただけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:43.229ID:4JeWj7UYa
モダナイズすなわち現代化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:39.209ID:mQGjndu30
>>2
インターネットが万人の感性を連結、昇華させてモダナイズを引き起こしたということか?
その仮説については俺も考えたことがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:36.096ID:P/aJ2PXdd
冥王星が射手座に入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況