X



IQ87だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:56:59.046ID:UovVPMya0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:47.326ID:vsjCXqYh0
88だわ
更に発達障害持ちでコミュ障
生きるの辛くね?死にたいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:56.320ID:cqFmtqJq0
レア度高めじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:58:55.074ID:UovVPMya0
>>2
俺は発達はなかったけど低身長で身長160しかないぜ
来世に期待した方がよっぽど良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:07.914ID:UovVPMya0
>>3
レアなだけで価値は無いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:29.925ID:cqFmtqJq0
>>5
そりゃそうだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:42.547ID:UovVPMya0
発達は個性とか言われてるが個性扱いされてたまるかよ
重い足枷は個性なんかじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:00.436ID:god8rD9T0
自分はWAIS-Ⅲが言語性:IQ105・動作性IQ:67・全検査IQ:87だった。言語理解は118ある。

アスペルガー症候群と統合失調症で障害基礎年金2級と年金生活者支援給付金で月額7万円足らずもらって、
家に3万円納めて精神科・皮膚科医療費自己負担して残りを好きに使って実家寄生しているけど、どう思う?
今のところは母の社会保険に入っているけど、来年母が定年だから国保税自分で払わないといけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況