X



21歳男子だけど質問に答えていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002舜(しゅん)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:00.582ID:32TpXV0od
さっきのスレはなんか駄目だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:20.640ID:K67KsAKM0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:53.158ID:pRaZaEs+M
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:53.891ID:XbaViCoH0
告白ってお互い仲良くなりまくって恋人じゃないのがおかしいぐらいになってからするものだと思うんだけど
0007舜(しゅん)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:55:36.477ID:32TpXV0od
>>6
人それぞれだろ
俺はそのタイミングしかなかった
最初から負け戦の告白だった

何も言わずに終わるなら、想いを伝えた方がよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:50.698ID:XbaViCoH0
自己満かよ先が知れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況