X



USBメモリ~初めて使うんだけど意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:34:41.847ID:M0129a1I0
フォーマットって必ずしないといけないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:34:53.980ID:e/VF5b5vd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:27.912ID:bUfRnWVC0
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:47.469ID:M0129a1I0
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:30.043ID:u/jUMBVMd
好きにしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:30.887ID:mHOLhGpI0
どちらでも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:43.845ID:nVHIC+0a0
新品タオルを洗ってから使うかそのまま使い始めるかの違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:52.253ID:psMtejRq0
フォーマットはやめとけ
アルミホイルで包んでレンチンしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:25.749ID:h2Msf8g+0
安全な取り外しせずに3回目の抜き差しで壊したことあるわ
0010​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:36.184ID:JS3QErAV0
4つマット購入してそこに24時間くるんで置いとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:00.901ID:WQTP+z/la
いろんな機器があるからね、使いたい機器でフォーマットしておいた方が間違いはないねよ
別にしなくてもだいたいちゃんと動作するんだけど特殊な環境とかあるじゃん
普通のWindowsのパソコン使ってるならいらないと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:09.870ID:Px3kaDooM
USBメモリ読めなくなること多ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:32.134ID:JYFJX9GFr
USBメモリは真っ白な自由帳
ノートとして使うためには目盛りを書き込まなきゃいけない(これがフォーマット)
でも大抵の製品は最初から目盛りが書き込んであるから、気にしなくてもおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況