X



絵やDTMを何年もやってるのに一ミリも上達してない奴っているよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:44.281ID:ZKBA1WQX0
怖いんだけどあれなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:36.192ID:NloHlQc+r
へへっwよせやいww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:44.732ID:NdkJrwSb0
俺のことじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:42.920ID:ZKBA1WQX0
>>4
たしかにトミカガイジとかネタで「天才」と言われてるせいで現状に満足してるきらいはあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:41:45.355ID:rWAPvkO00
下手でも実力以上の反応もらってるやつは上手くならないイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:25.780ID:ZKBA1WQX0
>>6
だよね
少なくとも俺はボロクソ言われてるから上手くなると思いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:42.169ID:KDUqnusq0
>>1の曲は最初よりめっちゃクオリティ上がってきてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:49.873ID:ZKBA1WQX0
>>8
誰やねんお前
こえーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:38.014ID:ZKBA1WQX0
>>10
めっちゃわかる
他人と比べると確実に病むから俺は比べるのを辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況