X



絵を描くときこういう描き方ってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:55.124ID:305MMxCZ0
キメラパクリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:47.380ID:PHy5GTMu0
既存の絵を使うのであれば同一性保持権等々著作権法周りの確認がめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:08.637ID:PjhM5Kh8d
オリジナルです!って投稿すると謎の勢力が叩いてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:26.539ID:H5rqcbYQa
アイコラじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:21.681ID:2VvM1NTr0
かなり手は加わってるからこれは全然おkやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:07.098ID:H4enz19Fd
ちょっと悲しい目をしているからパクリじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:08.617ID:YbnYE9t70
手段は別にいいけどパクってるのに参考元より絵が下手くそなのが気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:13.185ID:YbnYE9t70
手段は別にいいけどパクってる参考元より絵が下手くそなのが気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:25.929ID:8MJLG8Tip
>>7
悲しく見えるか・・・
圧倒的強大な力を従えて少し憐れむようにこっちを見るみたいな表情にしたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:38:22.087ID:NdkJrwSb0
見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況