X



妻「他に好きな人ができたから離婚したい。慰謝料は減額するから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:16.379ID:TxC0gb/e0
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:51.666ID:bxhJAhQF0
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:55.522ID:BmhASPSj0
そんなバカ女と結婚する方が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:26.241ID:Jo9wtdPN0
また、やるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:40.503ID:VHyJNpTJ0
完全に権利なくてワロタ
0007【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:52.875ID:5FMvnEJ5a
伝説の何とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:25.979ID:dU0enWRo0
大丈夫ちゃんと男でも慰謝料貰えるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:38.584ID:v/NYhmaKa
まぁ実際魅力無い男は慰謝料取られても仕方ないかなって思うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:53.835ID:e6WFqUH4a
離婚=否応なく男側が過失になるなら一生独身でええわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:53.777ID:Jo9wtdPN0
冤罪DVで慰謝料請求起こされたから、なら調停起こしたるって俺が調停起こして元嫁から解決金取ったな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:06.370ID:FBpDb1HP0
弁護士「今回の場合、旦那さんの気持ちを考えて300万が妥当かと」

嫁「300万!そんなにもらえるんですか!」

弁護士「ドアホー!その金払うのはオドレのほうじゃい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況