X



昼休みに弊社の受付付近でお菓子とポケットティッシュ配ってる保険のオバサンの目的WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:50.281ID:es2oO3hza
何なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:22.820ID:K67KsAKM0
調べてみる必要がありそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:35.725ID:I7nzC7cGp
本人に聞いてみるべきだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:50.434ID:iY2lCnrp0
保険勧誘以外に何があると
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:17.094ID:8vZD+XF4H
うまそうなチンポ探してるのよウフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:46.461ID:sScGEIoud
俺の会社日本生命と第一生命が2人組で来てるけど4人ともかわいくてたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:10.506ID:es2oO3hza
>>4
オカシドゾーだけして勧誘は一切してこない
他の人に聞いても同じらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:23.843ID:cb21dHbPd
こういう保険屋って医療保険とか限定なの?
その会社でも積立とかやってるなら話聞きたいけど怖くて話しかけられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:50.280ID:Gvqt8VIt0
>>6
他社同時にいるとかあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:49.222ID:iY2lCnrp0
>>8
保険屋なら年金とかもやってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:17.201ID:d16Eb1/Cr
あれ勧誘される人おるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:35.051ID:iY2lCnrp0
自社ビルなのか複合ビルなのか
複合なら雑魚は相手にしてないだけかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況