X



Twitterに溢れる女性の実話系ツイート、漫画を含め7割が創作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:11.380ID:1zqCWl8nr
我々は作り話にスカッとしたり共感したりしていたのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:41.611ID:7MI/vyKs0
そんなの分かってて読んでんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:12.848ID:1q4di03l0
要は超短編小説だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:28.130ID:Z946GcUHM
スカッと系はこうだったらいいのにな臭が強いよなああいうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:56.642ID:Y5nOxhXFa
ちょっと待って、これ今日あった出来事なんだけど、
↑ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:34.162ID:wKHBKD2d0
理解ある彼は嘘だった…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:40.322ID:UEtIU+p+r
なろう小説のショート板
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:52.270ID:SqRFAk3cr
なんであれ系のツイートするのって女が大半なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:55.948ID:QIZ8JXrm0
あれのライター募集山程あったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:11.996ID:L9NKhjAJ0
3割は創作力無しって事か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:15.345ID:X4kQGzSVM
ツイもVIPもウソだぞ
身長とか年収とかパチンコの勝った負けたとか
明確に示した数字は全部ウソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:22.782ID:sGbyt6Kud
このスレも実は7割ウソでできてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:39.037ID:lkpJ10cgM
実際話盛ってるからフェイクだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:37.500ID:Y5nOxhXFa
逆の立場から突っ込まれると嘘の重ね塗りで返してく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:55.510ID:zEBBKhY80
「ちょっと待って」から始まる投稿とかたまに目にするけどそれ言われた方は何をちょっと待てば良いんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:31.139ID:+r7DssfdM
どう考えても時止めAVが本物の確率より低い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:43.488ID:BDmVKdMnM
なんか登場人物がピーキーすぎるよね
ブチギレて子供を蹴り飛ばして慰謝料よこせと叫ぶ後期高齢者とか
仕事をしないバイトとかで、レジを客に打たせようとする若者とか
満員電車で服を完全に脱がそうとするエロおっさんとか

どんな乱世に生きてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況