X



[朗報]日本が富裕層人口で世界2位、世界有数のお金持ち国家に仲間入りを果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:55.668ID:D1Do7IvAM
キャップジェミニは富裕層(HNWI: high net worth individual)を「居住用不動産、収集品、消費財、耐久消費財を除き、100万ドル以上の投資可能資産を所有する者」と定義している。

1位の米国は富裕層746万人を擁していたが、日本は365万人で2位であった。なお、3位はドイツ(163万人)、4位は中国(154万人)、5位はフランス(78万人)だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:30.324ID:DN/JUWoZd
上下が激しいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:50.725ID:dU0enWRo0
順調に西側諸国の北朝鮮になりつつあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:51.441ID:xKmgxGTO0
富裕層の多い発展途上国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:05.107ID:ZwsgbD8WM
このとんでもない円安のなかで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:41.937ID:+quqGL/D0
先進国ばっかりやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:30.468ID:CZFG3AtSd
これは嫉妬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:46.996ID:SGOziCTy0
言っても底辺は努力してないクズしか居ないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:16.607ID:dU0enWRo0
>>10
努力して得たつもりになってる上流はいるのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:57.393ID:ejYwaGrRp
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況