X



(ヽ´ん`)「【悲報】吉田製作所、敗北宣言wwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:53.913ID:V3elibUGa
こいつら今人生で唯一の娯楽を得たくらいな勢いで楽しんでるぞ!!!!
お前らも乗れ!!!!このビックウェーブに!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:15.311ID:HsvDJI4XM
勝利じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:00.445ID:AsgKoB+e0
双方納得して収束したのなら良いだろ他人がちゃちゃいれるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:47.753ID:+Y/TDXQ80
触れてないけど減額してもらったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:07.293ID:uOLoPpyE0
圧倒的勝利でワラタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:47.408ID:W0MgRKOl0
>>5
減額してもらったらしいが金額非公表
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:04.556ID:x14aJqmup
余談いる?改善工事してもらいますだけでよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:20.268ID:kqq4iCU40
絶対満足してないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:07.596ID:89wMpL1Da
和解じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:23.807ID:m7c8b8Ru0
日本ハウスが損しただけwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:09.390ID:+Y/TDXQ80
>>7
やっぱしてもらったんだな
金額はわからんけどまあ妥当な感じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:51.073ID:m7c8b8Ru0
吉田→知名度アップ

日本ハウス→悪評轟き今後の業績悪化は確実wwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:26.979ID:yAth+BIBd
車はいらねーとか事前にわかんないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:29.285ID:yZpWj+Yid
ていうか倉庫を車庫にしちゃだめな理由あるのか
どこに入れようと私有地ならよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:59.508ID:yEz1kpoOd
この人なんか個人の感想でガジェットをめちゃくちゃにこき下ろしてたから嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:03.783ID:zFsUXlzA0
こんなんで解決できるのに半額にしろだの更地にするだの騒いでたわけ?
呆れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:02.026ID:+Y/TDXQ80
こんなんで解決できる案をこれまでハウスメーカー側が提案して来なかったのが
問題って発想にはならんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:19.512ID:V3elibUGa
>>18
なんか色んな話みてると糖質タイプのガチアスペだからなこいつ
本当に話にならないたいぷの人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:54.952ID:iX0NnmV3a
声のでかいクレーマーに目をつけられると大変だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:50.321ID:kqq4iCU40
ハウスメーカー側から相当脅されたとみえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:47.275ID:DT5d9iKwr
適当なことばっか言って悪口拡散してるしいい加減弁護士でも出てきたんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:44.315ID:Z946GcUHM
和解望むならこれ以上ネットで拡散するなぐらいは言われてそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:01.761ID:t+RTDQMQa
勝利宣言で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:15.714ID:GTOkoX8hM
一方村田製作所は中国にでっかい工場建てたとさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:45.362ID:QvFlCFl0r
現場のアホが勝手に弄ったらしいやん
妥当でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況