X



ワンパンマン見て努力の大切さを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:46.803ID:kotVmtT00
努力しないと強くはなれないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:16.141ID:oZFrWQ7Ad
でもクズだよねあいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:23.010ID:k9GoS38X0
毛根の犠牲も必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:59.118ID:6Y1l6KqWM
キングになりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:43.494ID:aMn0PufFd
あの努力のシーンで泣かないやついるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:54.899ID:XbaViCoH0
ラッキーマン見たら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:16.985ID:rWxB/J3E0
心房細動持ちだからたまにキングエンジンみたいになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:17.048ID:PHy5GTMu0
>>2
キングのゲーム壊すしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況