X



(´・ω・`)なぁ一日中家いると病まね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:34.110ID:lseWH21Rd
(´・ω・`)寝ることしかできなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:16.842ID:KgIRh1T0d
(´・ω・`)まぁ一日中家に居ないからわかりませんけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:14.456ID:g/cjL6Iu0
いやゴミ捨てのために一瞬でも家出たら病む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:18.062ID:phPLbwtRd
(´・ω・`)一年中職場にいるのも病むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:36.556ID:R0WyyUU40
だから筋トレしろって言ってるだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:19.802ID:lseWH21Rd
>>4
(´・ω・`)それなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:03.323ID:lseWH21Rd
>>5
💪(´・ω・`)筋トレするとメンタルも強くなるって聞くよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:21.998ID:65JntBd40
>>1

病む(ほよむ) 病む(よどむ)  八む(やむ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:40.739ID:g/cjL6Iu0
筋トレすると髪に行くはずの蛋白質が筋肉に使われてハゲる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:32.793ID:hqLGKjU9a
今週天気いいから散歩しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:10.148ID:ewEwavYr0
>>4
( ´・ω・`) たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:32.373ID:pTGPPEXy0
誰がコロナなんて作ったの?
ぼくは自由に外に出て皆と一緒に遊びたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:38.703ID:ewEwavYr0
( ´・ω・`) 外に出なくても時々陽射しに当たったり換気したりすると少し気分転換になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況