X



素人童貞はゴミ、童貞には誇りがあるなんて言ってる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:27.934ID:jb/no9MM0
誇りじゃなくてホコリ被ってるだけだろ童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:44.368ID:Mel/GRhEd
どっちもどっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:15.809ID:UJdUmHyAp
どこのドーテーだよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:33.912ID:+BAGU9k+r
どっちも人として終わってるゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:24.192ID:ZOR5h6UB0
>>1
おもんないけど大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:49.717ID:niuktD6z0
埃かぶることなんてある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:13.141ID:ZOR5h6UB0
>>6
30点くらいのおもんない駄洒落一本でスレ立てたんだぞ、いかついだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:36.261ID:niuktD6z0
すまん
スレタイと本文でかけてるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況