X



21歳男子だけど女先輩に振られたことを報告します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:13.216ID:32TpXV0od
「彼氏にいるから不倫と勘違いされるし、これからはライン控えて欲しい」って言われた

その日にもうこの恋は終わったと思い、「あなたのことが好きでした」でて想いを告白した


告白したら驚いてて、そういうふうに見てたんだ、と。
二人きりで出掛けたりしてたんだけど、俺のことはそういうふうに思ってなかったって。
年が離れすぎてたから異性として意識してなかったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:38.630ID:xj+QL5AZM
おつ
0003
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:47.829ID:32TpXV0od
ごめんねって何度も謝られた
私なんかじゃもったいないよと
俺は貴女がほしかったのに‥ 

彼氏に俺のこと話したら嫉妬してたらしく、見てないところでも私も意識しちゃうから、これからは仕事の関係だけにしよってことになった

前のような親しい関係には戻れないって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:49.907ID:pd5VLAGS0
もうスレたてんなよ
0005
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:58.980ID:32TpXV0od
>>4
立てないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:49.968ID:tn3wk+cZd
やっとはっきりさせたのか
おつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:37.440ID:2YfRE98C0
ドンマイ
次があるさ
0008
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:39.330ID:32TpXV0od
>>6
想いは伝えられたから、よかった!

淋しいけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:42.615ID:OmXU7oQo0
彼氏なら不倫じゃなくて浮気だろ
0010
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:36.256ID:32TpXV0od
初めて人生で告白したわ

こういう流れですることになるとは思わなかったけど

彼氏いるなら早く言ってほしかった

まあでも、少しの間だけでも夢を見させてくれたからさ
0012
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:23.681ID:32TpXV0od
>>9
浮気かw

年下過ぎて異性として見られてなかったってことだよね
俺は思いきり女性として意識してたのに
0013
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:56.921ID:32TpXV0od
彼氏がいなかったら付き合ってくれたのかな

もっと早く出会えていたら
もっと俺が早く生まれていたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:40.675ID:tn3wk+cZd
「言って欲しかった」とか言ってるところがまあ今後の課題だろうな
自分から聞くんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:54.072ID:eLTsY3rC0
出会いのタイミングとかむつかしいね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:10.168ID:MO4umGr6a
彼氏いなくても20下の男と真剣交際とか考えられないだろうな
0018
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:29.021ID:32TpXV0od
浮気か!
0019
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:53.906ID:32TpXV0od
先輩の幸せを願っています。っていったか
0020
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:02.975ID:32TpXV0od
いったかじゃなくそう言ったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:42.886ID:XbaViCoH0
慌てて告白とかクソだせえから反省しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:20.161ID:xj+QL5AZM
仮にだけど付き合えてたとして>>1は先輩にどんな事をしてあげれたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:01.545ID:iUMuUs51p
あー40歳の女先輩の?
そうか、踏ん切りついたかw

とりあえず今は卒業できるように頑張れ
0024
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:06.482ID:32TpXV0od
>>22
いっぱいデートしたりして結婚してた
0025
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:20.431ID:32TpXV0od
>>21
このタイミングしかなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:38.509ID:XbaViCoH0
まあ40代で彼氏止まりならすぐ捨てられるだろなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:31.330ID:xj+QL5AZM
先輩が50になったらもう一度向こうから連絡くるかもなw
0028
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:29.696ID:32TpXV0od
>>26
長く付き合ってるらしい
しかも年上
0029
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:40.338ID:32TpXV0od
さびしいよ、僕は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:47.609ID:XbaViCoH0
さっさと童貞捨てとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:16.102ID:iF3Uolbkp
>>30
相談してる時からこんな感じだぞ
新聞取ってないんだろうなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:05.195ID:+az7t2MCF
頭悪いな
不倫と浮気区別つかないのか
0034
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:09.242ID:32TpXV0od
なんで結婚しないんだろうね
彼氏もなに考えてるのか

俺は心配だよ先輩が
0035
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:23.948ID:32TpXV0od
>>33
恋愛経験そんなないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:26.463ID:t0NdysVdM
>>14
うむ
0037
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:26.558ID:32TpXV0od
ずっと待ってよう
想いは伝えられたし
振り向いてくれるときまで
0038
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:51.191ID:32TpXV0od
>>14
彼氏いるなら二人で夜に出掛けないと思ったよ
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:03.814ID:MuTlw95F0
>>37
気持ち悪い
0040
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:46.426ID:32TpXV0od
>>39
ひどい そういう人だったの?
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:05.716ID:MuTlw95F0
>>40
スッパリ気持ち切り替えるのは簡単には難しいと思いますが
引き摺るのは相手にも迷惑ですよ?
本当に好きなら潔く相手の幸せを考えて身を引いてください

まだ好きって気持ち伝わるので怖いんですよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:26.429ID:t0NdysVdM
しかし40で彼氏とか言うのもおかしいし
20くらいの男子と夜出かけるのも頭おかしいわ
絶対変
0043🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:28.592ID:MuTlw95F0
>>42
なぜ?
年下過ぎたら恋愛対象から外れてただの後輩として見てるだけでは?
彼氏いたら変ですか?
0044
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:17.657ID:32TpXV0od
>>41
たしかに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:42.426ID:kkrWPtn2M
>>43
だってその話聞いた彼氏が嫉妬してもう会えないってなってるんでしょ?
常識レベルのことすらわからないバカ女じゃん
0046🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:05.915ID:MuTlw95F0
ただの後輩ならいいけど漂う誘うようなLINEとかだと彼氏も嫌なのでは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:16.396ID:GrEaZPdxd
まぁ諦めてもらう為に彼氏いるって言ったのかもしれんし深く詮索するところじゃなくね
どうしたって脈はないんだし
年齢にしろ立場にしろ冷静に考えさせたら付き合えないような相手を落とすには既成事実を作ってから情に訴えて説得するしかない
童貞には無理な芸当だが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:57.901ID:cqFmtqJq0
なんで童貞っていきなり告白するの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:10.289ID:rgYa03cr0
40女で長く付き合ってる年上の彼氏いるって不思議な状態だな
なんでそいつら結婚しねえの?
0050
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:39.650ID:32TpXV0od
彼氏は本当にいると思うけどな

いないのかな
0051
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:49.579ID:32TpXV0od
遠距離って感じらしい
0052
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:01.658ID:32TpXV0od
彼氏いなかったら付き合ってくれたと思うけどなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:29.224ID:rgYa03cr0
>>50
マジで個人的な考えだけど
その年齢の男女が長く付き合ってて結婚せず恋人のままってよりも
恋愛対象に見れない奴を諦めさせたくて嘘をついたってほうがまだ自然な気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:57.609ID:GrEaZPdxd
>>50
いようがいまいが彼女の意思はNOなんだから深く考えるな
1は彼氏がいるって思ってた方が精神的に楽なんだろうからそれでいいんじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:59.271ID:xj+QL5AZM
もう詮索しない方いい
これも一つの経験だ
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:22.505ID:MuTlw95F0
>>52
無理だと思いますよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:42.171ID:GrEaZPdxd
>>53
まぁ相手に奥さんがいて結婚できないってパターンもあるからなんとも言えないけどね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:23.396ID:t5ZmnaVl0
彼氏なんているわけ無いだろ
お前を振るためだけの嘘だよ
お前になんの魅力無いんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:08.210ID:rgYa03cr0
>>52
異性として意識してなかったってはっきり言われてんだから彼氏の有無は関係ないと思うぞ
俺だって20離れた小娘は可愛いとは思うけど彼女にできるかって言われたら現実問題とてもじゃないけどそういう目で見れない
0060
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:35.670ID:32TpXV0od
>>47
深く考える必要はないか
どちらにせよ振られたんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:17.909ID:rgYa03cr0
>>57
あーなるほどね
完全に盲点だったわ
それならありそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:36.419ID:oLcAlF5X0
次いけ次
毎日様に40歳が40歳がってスレ立てるより
よほど成長できるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:15.385ID:w+S+7Z1Sd
とりあえずシコれよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:16.089ID:rgYa03cr0
>>60
なかなか難しいかもしんないけど切り替えていこ
結果はどうあれ自分の力で現状を動かしたんだから
お前の勇気を俺は買うよ
相手のことを想えばこそ、未練なんて持たず相手の幸せを密かに祈ってやれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:47.892ID:GrEaZPdxd
>>60
そうそう
今は精神的にしんどいかもしれんが二日酔いみたいなもんで時間が立つと楽になってくるから
失恋という得難い経験をしたわけだ
これからそれ系の音楽や映画などのエンタメをより感情移入をして楽しめるってもんよ
人生にとってはプラスだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:08.805ID:5vNQNMRA0
っっしゃあああああ!!おめでとう(*´ω`*)🎉✨
0067
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:32.352ID:32TpXV0od
>>59
そういうふうに見てなかったって言われてちょっとショックだった

好意に気づいてはいたらしい

その時すごく嬉しそうだったから本音はわからん
0068
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:52.596ID:32TpXV0od
>>55
考えちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況