X



【アニメ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 って、小学生も見てるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:08.570ID:OOYsoxLZ0
エランが焼却処分されたのとか、スレッタの姉がガンダムになっちゃったのとか、理解できんのか?

コロコロとかで解説されてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:20.617ID:DMiWlRjma
観てないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:40.177ID:JJ49xrSw0
主人公が女だと小学校低学年男子の視聴ハードル高くなる気がするけど如何に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:29.032ID:AsiTHgxD0
小学生層は2年前に最終回迎えたビルドダイバーズの貯金で食いつないで
今のガンダムは高校生以上対象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:09.735ID:AsiTHgxD0
>>3
たぶんその分を後半からグエルで取り戻すんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:11.107ID:TZ201w3M0
>>1
スレッタの姉がガンダム?
何いってん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:59.086ID:OOYsoxLZ0
>>4
でも放送時間帯的に小学生意識してない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:21.984ID:AsiTHgxD0
>>6
ガンダムの生体部品に姉の脳みそが入ってる可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:44.497ID:WFFKg9uK0
ガンダム自体そういうもんだろ
俺だって小学生の頃、逆襲のシャアとか他のガンダム見てたしなんとなく楽しめたぞ
別に完全に理解しなくてもいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:00.404ID:TZ201w3M0
>>8
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況