X



【朗報】ぼく正義マン、地下鉄駅の『上り』の階段を降りてくる愚民に退かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:18.237ID:hdUJEIamM
ぶつかっても悪いのはそっちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:37.766ID:jqsvSgLK0
わかる
仕事に追われてる時とかタックルしてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:51.866ID:SiHnHV980
駅員が逆の方利用しててムカついたわ

あいつら普通にエレベーターも歩いたり左側に偏って立ったり無茶苦茶だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:02.569ID:GENE7IyP0
>>3
箱のなかでウロウロしてるの想像してワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:12.158ID:hdUJEIamM
ガラガラに空いてるなら別にいいけどさ
混んでる駅構内で階段の進路無視してこっちにぶつかりそうになってイラっとする顔すんなよ
せめて申し訳なさそうな顔してろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:26.536ID:WQ5EAqX80
気持ちは分かるけどたとえ向こうがルールに則ってなくても回避出来るなら回避しようね
ケガしても10:0にはならないし下手すりゃ当たり屋行為と見なされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:19.968ID:hdUJEIamM
>>6
当たり屋は向こうだから納得できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況