X



ペルソナ4の「わなっし~♪」って曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:04.528ID:UYnlCJqP0
ノリノリになれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:44.690ID:zEBBKhY80
デデッデッデッデッデー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:43.600ID:IRb5e5iK0
リーチアウトザトゥルースか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:58.338ID:CDJYwm5A0
通常戦闘曲?
あれいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:32.893ID:zEBBKhY80
アニメ2クール目のopじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:45.301ID:jqsvSgLK0
脳内再生余裕
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:54.154ID:MuTlw95F0
アニメ初代のエンディング大好きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:37.590ID:3zrd0h7Aa
ゲームのデモ終わって、タイトル画面で流れる曲がもうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:46.247ID:vWFtjslY0
和梨の妖精?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:52.282ID:CDJYwm5A0
>>5
あれか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:01.991ID:zEBBKhY80
平田志穂子がペルソナライブだとキャピキャピ若手愛されガールみたいな立ち位置になってるのがちょっと違和感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:13.469ID:5uHznKaC0
sky's the limit好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:03.928ID:op39nIwjd
何でアニメの人間は武器持ってないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:37.463ID:95l1mfTbr
P4AのOPどっちも4っぽくないな
叩かれてるけどP4GAのOPの方が4の明るい雰囲気に合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況