うちの息子は身長どうなりそう? 俺163cm(父161cm 母157cm 弟171cm)、嫁163cn(父182cm 母162cm 弟A 168cm 弟B 186cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:04.662ID:K+rvAI8hd
チビ家系の俺のほうに寄るか
比較的高身長の嫁の方に寄るか
うちの息子はまだ未就学児だけど一番小さいレベルで平均身長よりも低いし体重も軽い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:10.056ID:H9sFON+X0
100cm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:15.979ID:3aHHWyLq0
身長は母親の遺伝が強いから175くらいに落ち着くんじゃないかな
気になるならバレーかバスケでもやらせときゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:03.166ID:3aHHWyLq0
そうなんだ
じゃあ155cmくらいで止まるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:02.774ID:ouTObUPm0
身長は隔世遺伝もあるな
俺は祖父のが遺伝してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況