X



会話嫌いでディズニーも韓流も嫌いで自撮りしない女の子ってどこかに居ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:31.537ID:71Q/StB6d
そんな女の子と懇ろになったら幸せよな
0002🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:56.673ID:MuTlw95F0
いるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:09.798ID:gKd/yV7Hr
会話嫌い←これいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:14.018ID:SZyTM4tRa
そんな女子廃人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:48.547ID:71Q/StB6d
>>3
いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:37.637ID:I+CMNEDwM
ブスしかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:10.237ID:71Q/StB6d
別にブスでもいい
性格さえブスでなければいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:37.984ID:N3edg7Pza
そんな奴性格悪いクソブス豚だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:21.688ID:ENU0AQ8G0
会話嫌いな時点で性格捻れてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:55.696ID:eDqqDIpua
無関心ならわりといるけど嫌いまで振りきれてるのはめんどくさいやつしかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:08.117ID:71Q/StB6d
捻くれてるぐらいが丁度良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:34.241ID:6+woQ3Ij0
会話嫌いな女はマッチングアプリに沢山いるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:50.266ID:hwHkWgkg0
>>11
まじで いってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:13.200ID:b20fFfYk0
正直ディズニーからええやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:00.991ID:gKQSsb62a
声かけていけそうだなって反応なら会話嫌いの条件から外れるジレンマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:39.920ID:udpBw+0Sr
引きこもりデブスは大体当てはまるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:40.222ID:0rffj30h0
いたとしてもお前が好きになるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況