X



カニ、マツタケ、タイ、うなぎ「俺ら高級食材っすからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:17.942ID:qT3LcMqpM
全員豚の生姜焼きには勝てない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:05.742ID:5YRQFdA90
それとこれとは別問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:10.602ID:w+hx1evT0
ただしロース肉に限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:35.201ID:w/1VePSr0
料理にはそれぞれの美味さがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:07.921ID:aJaBWQ8y0
それはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:28.259ID:rS2KEf3n0
カニはかにかまのほうが楽で好き
カニ味噌も好みじゃないから充分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:25.237ID:tkzAhSXH0
うなぎも松茸も昔は安かったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:04.912ID:j5S3KYdi0
チキンもも1枚肉のステーキのほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:38.946ID:4HMu1/wOp
唐揚げ最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:21.297ID:j5S3KYdi0
>>6
真鯛はまだいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:21.587ID:NkwAHpZZr
うなぎの唐揚げは食べてみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:51.067ID:oj1lTDyDr
>>11
まだいだけに!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:34.375ID:hCb+f7Kz0
たしカニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています