X



身長171以下の高卒が25%いる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:12.272
身長160台で勉強もできないチビの高卒がこんな沢山いていいんだろうか???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:00.380ID:q8fvd9fad
身長172cmがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:03.865ID:X4kQGzSVM
高卒の低身長率高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:18.273
>>2
いや沢山いるだろ?最下層が?やばいんだよ
低身長や低学歴どれか一個でもやばいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:03.003
>>2
182
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:21.609ID:7+oUuJOx0
身長と学歴セットにするの面白いなと思ったけど昔から3高とか言ってたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:29.659ID:X4kQGzSVM
低学歴低身長無職ってどの面下げて生きてるんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:00.857
>>4
身長171以下は50%
高卒は50%でつまり25%
高卒も平均171で収束するはず、年収とかだと就職先が
きつい高卒は工場、タクシー、ウーバイーツとかだから
おかしくなるけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:18.293
>>7
昔からいうよ!
マッチングアプリや婚活でも身長学歴年収は記入項目になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況