X



話の中で断定できる情報がない以上どんな考察もできるって考えてるんだけど間違ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:38.051ID:q8fvd9fad
例えばキャラ紹介の性別欄に「男」って書いてあればそれは絶対に男だけど「ちんこが生えてる」だけじゃ男とは限らないというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:46.647ID:pKFmIZpHd
アスペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:27.424ID:q8fvd9fad
>>2
ふたなりの可能性もあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:45.284ID:kMGGU/JxM
間違ってる?って質問がわからん
なぜ独自のやりかたに正当性を求める
おまえが生み出せそれを世の中に認めさせろ
でなければ黙ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:34.026ID:q8fvd9fad
>>4
ありがとう世界を俺色に染めあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況