X



身長167センチ僕くんついにハゲてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:32:48.891
フルコンプだドン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:19.524ID:9lx9ydour
年齢は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:10.005ID:9lx9ydour
結婚は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:15.952
29歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:43.552
>>4
してない。

チビデブハゲコンプした

チビデブ→チビデブハゲになってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:27.316ID:0yny/pR8p
ワキガ、口臭、加齢臭のトリプル悪臭も忘れてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:19.987
>>7
まだ29歳なんだが?
天パ、団子鼻、アデノイド、エラ、白髪、目が細い
アトピー、ヘルニア、輪郭が汚い、顔がでかい、堀が浅い
頭が絶壁、手足が短いなんだがまぁまぁフルコンプしてきた

ちなみに団地
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:42.798ID:r5i506AOa
29年耐えてるならこの先も踏ん張れそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況