X



陰キャってコミュ障でメンタル弱くて性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:02.344ID:zvRMRcsSp
ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:34.117ID:SFXDkldId
性格良いとは?
性格悪いとは?

それぞれ詳細に説明してほしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:32.891ID:VVixVTAi0
>>2みたいなやつは絶対陰キャだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:48.490ID:6POpFyLU0
性格悪いけど他者の目を異常に気にするから人に迷惑はあまりかけない
ヤンキーの方が嫌いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:19:20.903ID:oGfYWYF+0
要はバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:20:40.738ID:MMlhcY9c0
陰の者だけど
性格良くなる必要がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:19.709ID:me8AK4E40
陰の人付き合いって極端に狭く深く、もしくはぼっちなので
世の中のほとんどの人気が合わないし、合わせられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:02.995ID:zxp0uaYO0
定期スレご苦労様です

ぶっちゃけ陽キャよりもヤンキーよりも、陰キャの方がずっと性格悪い奴多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667721253/
ぶっちゃけ陽キャより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667516161/
ぶっちゃけヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666008617/
絶対陰キャよりヤンキーの方が性格悪い奴多いと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666220988/
ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665477923/
ヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661466545/
絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661350888/
ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659246103/
ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659218915/
絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656974508/
絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654811387/
絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651480433/
ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647416514/
絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646131222/
ぶっちゃけヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645915923/
ヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多くね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645308052/
ぶっちゃけヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多い
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1626129298/
ヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多くね?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1622031522/
【画像有】 ぶっちゃけヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多くね
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1618130820/
もしかしてヤンキーよりも陰キャの方が性格悪い奴多くね?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616741490/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況