X



母親と喧嘩した事が一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:10:09.887ID:MPjPCnfJ0
一家離散したのは俺が5歳の頃

高校生の頃に感動の再会を果たして
これまでの人生の穴埋めをしていくと思った矢先に震災で母親死亡

母親と一度は喧嘩してみたかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:10:38.506ID:4EDD3m2/0
いいから死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:11:22.891ID:MPjPCnfJ0
>>2
母親に会わせてやろうか?
おかーちゃんの目の前で同じ事言えんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:11:58.443ID:MVCiGeZ40
>>3
どゆこと?よくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:12:15.310ID:+MhecJ8K0
反撃しなければ喧嘩にはならないがお前かーちゃんに反撃できんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:13:21.354ID:MPjPCnfJ0
>>5
普通なら煩わしいはずなんだろうけど嬉しくなって…
きっとできないだろうなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:14:10.018ID:zPBqWIwF0
俺の親はクズで浮気するわ暴力振るうわで思い出したくもなかったわ
親が大事って言うイメージが世間で先行しすぎてるから事情を知らない周りにも親を大事にしろって言われるし
もうしんどいわ
人の親とお前の親を一緒にするようなこと言うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:15:11.425ID:MPjPCnfJ0
>>7
俺んとこもそんなもんだったよ
恵まれてる奴ほどそう言えちゃうんだよなわかるわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:15:14.213ID:a218AUbe0
祖父ちゃん祖母ちゃんとは喧嘩した記憶がない
一緒に居てて楽しかった記憶しかないけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:17:23.146ID:a218AUbe0
まあ親子喧嘩もしたかったんだろうけど
しなかったからって悔やむ事でもないでしょ。
もっと優しくしてあげれば良かったと悔やむことはあってももっと喧嘩しとけば
良かったなんて悔やむ事はないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:32:43.729ID:CJ6u1FaKa
この>>1ほどきもいものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況