X



なんでラスボスって戦闘前にごちゃごちゃと講釈垂れ流してくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:43.459ID:EdiT2myt0
なんで主人公はその隙を狙って先制攻撃しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:20.898ID:ho8XX7Wa0
自分達がされたら嫌なことはしない主義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:43.309ID:mWqOCd+30
話し相手が欲しかったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:17.248ID:wLwfczaL0
話し相手居ないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:07.849ID:Q0w6R5rUa
酷い世界だろ!ここはァ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:43.539ID:mvDaIqAS0
甲子園の決勝もああいう感じにしてほしい
俺は全国制覇をしたい、それだけを願った
だが貴様がぁ!!!!みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:02:21.973ID:c836K4+h0
そらどうせ殺すんやったら情報引き出しとくほうがアドやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:03:27.512ID:39flQgB9d
主人公も同じくらい講釈垂れるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:25.282ID:XV8X9HHm0
ラスボスは大抵ぼっちだから名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況