X



ハロウィン事故の日本人犠牲者のことをやたらと報道するのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:18.530ID:MpBFhSB0a
遺族もそっとしておいてほしいだろうに
事故に巻き込まれた以上のことを報道する意味もないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:49.179ID:/bCPsDeF0
道北
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:56.979ID:Kr4GAhG50
臭いものに蓋したらまた同じことが起こるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:40.883ID:MpBFhSB0a
容姿がいいから数字稼げるんだろうな
報道まじクソだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:05:05.712ID:MpBFhSB0a
>>3
全然何言ってるかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:38.510ID:3yTulqzK0
死んだのが男だったらここまでは報道せんだろうな
まぁ韓国人に殺されたって言いたいんかね
ただ単に馬鹿騒ぎに参加してたってだけなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:10:40.380ID:zp18A4xxM
イエローモンキー「JAM第二章を作れば売れる!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:30.347ID:MpBFhSB0a
毎日なんらかの事故死なんて何百人もいるのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:55.424ID:MpBFhSB0a
>>7
韓国人がどうとかじゃないだろ
この手の事故の時にやたらと被害者や遺族を報道しまくるのはよくあること
いい加減やめればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況