X



黒人がうきうきで冷蔵庫開けるけど何もなくてしょんぼりするGIF探してるんだが持ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:51.027ID:ZZULE4K60
https://i.imgur.com/PbNheHF.gif
シチュエーションはこんな感じでさぁ


……

…………モットルヤンケ

ワシモットルヤンケ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:38:35.689ID:12PWinY80
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:28.027ID:MVCiGeZ40
今月一滑ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:29.222ID:ZZULE4K60
>>4
まだ判断するには尚早じゃないか?
暫定ってことでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:34.771ID:MVCiGeZ40
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:24.941ID:Kr4GAhG50
黒人がコーンフレーク持って冷蔵庫開けるけど牛乳がなくてコーンフレークを壁になぜつけるgif知らない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:13.071ID:mWqOCd+30
>>6
まあ>>1がさらに上を行くかもしれんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:03.555ID:Kr4GAhG50
>>9
おーこれか
腕振るの速すぎてビビるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:56.480ID:OQHGUaYm0
白人の美形男性がスーツ着て手をグルグルしながらダンスしてるgifくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況