X



医療の発達した現代でもフグの毒の解毒剤は無い!人工呼吸器を付けて毒が抜けるのを待つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:30.667ID:zp18A4xxM
フグなんて食うなよ

首から下を砂に埋めるなんて迷信だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:20:21.011ID:TWvvI5Pb0
うる星やつらでみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:26.280ID:yRC44rEg0
トリカブト使おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:36.487ID:6ypQgsMx0
フグって毒をかき集めて蓄積してるだけだからな(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:30.151ID:zp18A4xxM
忘年会がフグ屋になりそうだったら断固拒否しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:28:50.570ID:pd9IOqVu0
フグはメチャクチャウマいじゃん
刺し身と唐揚げと雑炊食いてー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:25.687ID:/qI5CHjm0
>>7
あと白子も…🤤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:21.415ID:zp18A4xxM
白子なんて精液なのにホモかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況