X



ゲーム実況配信したいのでイケボになりたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:01.375ID:ndw5/BTu0
おすすめのトレーニングなどあったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:45.077ID:uG9uRy11a
ボイチェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:11.332ID:sn0zsNYn0
逆立ちしながら水を飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:16.695ID:ndw5/BTu0
>>2
身も蓋もない(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:34.118ID:HJliWNQr0
すげえキモ声親父でもボイチェンでイケボに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:53.977ID:ndw5/BTu0
>>3
わけわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:14.202ID:ndw5/BTu0
>>5
ボイチェン案しか来ない(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:53.116ID:uG9uRy11a
女キャラでやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:09.577ID:ndw5/BTu0
>>8
ボイチェンで女化試してみたことあるけど
地声が低すぎて女にするの無理そうだった…(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:48.832ID:TWvvI5Pb0
自分は女だと思いながらボイチェン噛ませるとちゃんとオネエになるからやってみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:56:59.092ID:0Vt466NJ0
声変えたいなら声優養成所行くのが一番だと思う冗談抜きで
独力でできるならいまここで聞いてないと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:58:36.108ID:ndw5/BTu0
>>10
ツイッターやってて男だってことはバレてるからキツいな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:25.011ID:ndw5/BTu0
>>11
変えたいっつーか地声に一工夫してある程度耳触りのいい感じになれればそれでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:29.500ID:4gYpPc7Ep
ラジオみたいな喋りできるようになりたいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:05.448ID:TWvvI5Pb0
どんな声でもいいならアナウンサーのマネしてやらいいよ
聞きやすい音になるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:03:22.574ID:EHb+caqv0
言うほど声質って問題にならんと思うけどな
そっ閉じされやすいのは確かだけど面白いこと言えてれば固定ついて人が人を呼ぶ状態になってるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:04:45.172ID:ndw5/BTu0
>>14
そんな感じ
声質は変わらないだろうからある程度テクがほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:35.228ID:ndw5/BTu0
>>15
滑舌とかかな
外郎売でもやるか…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:22.094ID:ndw5/BTu0
>>16
まあ確かに…
つか声質とは別に喋り方がオタクっぽい問題もあるな
早口だしその辺も気をつけないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:45.113ID:ndw5/BTu0
特におすすめ無いなら普通にボイトレ系の本読むか…
滑舌も直さないとなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況