X



アパートって1階と2階どっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:18.840ID:iLuEiATfa
2階がいいけど人気だから物件少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:05.877ID:PwVk0+b+d
2階がいいっていってんだろ
ナメクジと友達になりたいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:07.789ID:dkCt0pJL0
人気って結論出てるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:13.151ID:5e6Ou2Lx0
一階は泥棒に入られやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:17.419ID:ZX68dPP90
一回に住んだときは陽当り的な意味で後悔した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:24.543ID:0spVdPuE0
1階のメリットが安いしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:43.909ID:Y7r9wg1O0
ムカデが出るし排気ガスが入ってくるしでヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:23.077ID:M2BV/TNg0
2階に住み、下の部屋に気をつかって生活

2階に住み、下の部屋なんかおかまいなしで生活

1階に住み、下の部屋のこと考える必要なしで生活

性格によるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:08.404ID:ZX68dPP90
ベランダに猫が来たときだけ少しだけ嬉しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:36.469ID:vWFtjslY0
長期的に見ると昇り降りしんどいけど虫と暮らしたくないから圧倒的2階
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:23.158ID:9T8+4iGQ0
カギ忘れた時にベランダから侵入できたから1階
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:34.633ID:cf0i10MuF
荷物が多い、重いなら1階
地震で潰れるのが1階
暑いのが2階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況