X



社会人1年目の俺、毎月の手取り20万3000のうち、最低18万を毎月貯金しているが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:07.175ID:h0KxYSIo0
何にも趣味がないんだよな 
仕事のストレスでたまにケーキ買うぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:38.912ID:h0KxYSIo0
19万1000ためたのが最高かな 6月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:11.348ID:h0KxYSIo0
親はお金を家にいれなくていいって言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:39.102ID:WVEbmulx0
こどおじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:19.105ID:ALV9vwPG0

趣味を見つけたいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況