X



マクナルでモバイルオーダー使わない奴って時代に置いていかれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:18.881ID:qrZ0OX9h0
あれ使ったら普通に注文するの馬鹿らしくなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:48.412ID:bBa3fLhL0
でも21時ぐらいからつかえなくなるから...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:12.375ID:w2QaAFtva
スタバの呪文唱え放題みたいにポテトの塩少なめとかモバイルでもできればいいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:16.902ID:zJ56/dTS0
>>2
使えるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:18.602ID:Q+TesmDO0
最寄り駅と会社が違うからどのタイミングで注文するのがベストかわからず使ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:26.326ID:1NnqlT3q0
一駅前で注文しておくと待ち時間なくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:43.322ID:IhGt+xYr0
>>2
どこのド田舎だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:00.025ID:BYaXQwqf0
マックだぞ土人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:16.780ID:iK7n0Vmsd
>>5
最寄り駅と会社?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:26.241ID:5Kec8FgK0
ドライブスルーしか使わないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:35.672ID:Q+TesmDO0
>>9
自宅からの最寄り駅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:30.100ID:FnA4WFdG0
並ぶの嫌で使ってみたらマジで便利すぎて度肝抜かれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:56.978ID:QQhuSIi40
みんなが使いだしたら結局順番待ちになるのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:17.210ID:Q+TesmDO0
都内とかモバイルオーダーが普及?してないとこならいいけど田舎でそこまで並んでまなくモバイルオーダー使ってる人も多かったらそんな変わらなくなるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:19.607ID:R3RKxqyA0
>>13
だから使わないで欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:20.009ID:qlgIHk6w0
田舎じゃ使う意味ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:28.086ID:vqQy3ApR0
PayPay50%つよぃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:34.172ID:iK7n0Vmsd
>>11
そりゃみんな自宅の最寄り駅と会社は違うのでは??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:57.413ID:IhGt+xYr0
ドライブスルーの入り口とは別にパーク&ゴーの車室に止められる店は最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:28.570ID:DqRuY7t20
何回同じスレ立ててんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:04.857ID:Q+TesmDO0
>>18
確かに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:13.047ID:6yDSwrfBd
>>1
三井住友NLカードのタッチ決済5%還元が受けられなくなるのが痛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:37.590ID:pkzYM9IW0
ポイントがね……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:17.020ID:z440YpaX0
>>10
それですらモバイルオーダーで待ってりゃ持ってくるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:33.802ID:3n9nji490
ポテト塩抜き揚げ立てが選べないから仕方ない
好きな塩で食べたいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:26.787ID:oR8KpYYla
でも作りたて受け取りたいなら結局早めに来なきゃ駄目なんだよなってほっともっとで全然受け取りに来なくてレジに山積みになった弁当を見て思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:30.343ID:fgOvc9t/a
モバイルオーダーのドライブスルー受け取りとか言うただのドライブスルーをネット注文にしただけの詐欺システムやめろよ
モバイルオーダー専用レーン作れよ糞マック
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:42.892ID:vh1cwnFJ0
マックのドライブスルーに行列作って道路にはみ出してる底辺家族さん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:12.976ID:3x2MgCgG0
今どきマック食ってるやつなんかいるんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:40.229ID:Rp0exBbT0
最近じゃ普通の飲食店でもスマホでオーダーするところがあって驚いた
でも多分海外じゃ当たり前に浸透してるんだろうな
日本が遅れてるだけで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:41.242ID:pUY/ayOKa
モバイルオーダーはグリルオーダーできないのがな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:10.695ID:9lBFzLRP0
モバイルオーダー使って機械の故障で2回共店頭注文になったけど
壊れすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況