X



お前らウクライナのことすっかり忘れてるけど、そろそろロシアが核を使うんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:01.810ID:AuTwAu400
正直もう飽きたから後は勝手にやってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:10.928ID:82ynaFiLa
第三次世界大戦や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:26.536ID:TYB8CD2Q0
北も便乗してきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:28.937ID:zdbu2eIsM
ちんぷーは「必要ない」とは言ってるみたいだけどどうなる事やら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:31.705ID:82ynaFiLa
>>2
核使ったらそうも言ってられないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:55.546ID:82ynaFiLa
>>4
第三次世界大戦や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:11.624ID:cJbjcPnN0
まあ、時々忘れそうになるけどウクライナは西側の核の傘には入ってないから、これで反撃しなくても米国の核の傘とか相互確証破壊理論は揺らがないのよね
国連の意義と機能が問われる事態になるだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:57.925ID:cJbjcPnN0
やるなら勝手にやってくれ
NATOが介入するなら止めないよ ユーゴの時と同じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況