【悲報】IMF(世界通貨基金)、2022年の一人あたりGDPは日本はアジア5位(世界27位)になる見通しと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:02.780ID:u4wdvRn+0
シンガポール、香港、台湾、韓国に超されて日本はアジア5位だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:34.902ID:lVdFQArl0
いつもスレ立てご苦労さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:04.246ID:IV8Ldn7E0
一人当たりならそりゃそうだろ
伊達に働けない高齢者人口比率No. 1を張ってないぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:41.735ID:22fBNT3u0
2023年の経済成長率見通し貼るやつもそのうち来そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:12.242ID:u4wdvRn+0
総GDPはドイツをかろうじておさえてまだ世界3位をキープの見込み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:27.408ID:f30VZN8t0
ここ最近の日本終わり感はちゃんと悲壮感が伴ってガチっぽいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:44.938ID:R6TEtMCSH
>>5
IMFの統計が?
いや、労働人口で算出するのはあくまで労働生産性の算定のための時とかだけで、一人当たりGDP自体は総人口だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:11.798ID:djIIEtKD0
へー韓国のほうが上なのね
韓国のほうがお金があるのね
じゃスワップしろとか、金貸せとか言わなくなるね。そういう意味では良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況